Поехали

"Расстегнул у пространства рубаху",
В каплевидное "тело" залез;
С проводами напялил "папаху",
"Но!!! Поехали!" Сразу исчез.
Три таблетки достал из кармана:
Завтрак, ужин, ещё и обед.
Повинуется мыслям вимана,-
Этот "старенький велосипед".
В Мультимир вышел я из портала,
Половинку свою там искал,
И она обо мне вспоминала...,
Вот поэтому часто икал...
И от этого дёргался даже
Мой, куда-то летящий "челнок".
Мы должны быть вдвоём в экипаже,
Чтобы каждый не бЫл одинок!


Рецензии