Разное

Разное бывает, разное во всем,
день и час приносит перемену,
кажется, детали ни при чем,
но и мелочь нам готовит смену.

Взглядом зорким, тонким слухом
ты неточность и фальшивый тон поймай.
Если же обман прикрыт легчайшим пухом,
чувствовать падение больно, так и знай.

Где обман, то может и болото, камни
острыми углами могут ушибить.
Только побеждают честность, знание -
это сила, что дает нам ярко жить.


Рецензии