Больше чем любовь

             светлой памяти
             Нумиджановой Наташи


В темной ночи замерцал огонек...
Тихо свеча угасала
в тайном скитаньи слезой между строк,
словно от жизни отстала...
Лебедя песней прервалась судьба,
взмахом душа отлетела.
Луч вдохновенья застыл на губах
той, предать не умела...

   1ок17


Рецензии