Осень в комнате
Суровый ветер яростно свистит.
Вновь комната, и мы с тобою рядом.
А чай уже остыл и не дымит.
Молчим, друг другу руки согревая,
И – каждый о своём – с тобой молчим.
Уже с деревьев листья облетают,
А мы на них в молчании глядим.
И хочется спросить: что это было?
Молчи и ничего отвечай.
Я позабыл, ты тоже позабыла.
Давай-ка лучше я согрею чай.
04.10.2017
Свидетельство о публикации №117100411333