Власть беса!!!

"Газпром" - "Роснефть" не служат людям, сосут ресурсы,втихаря,
Обогащая дармоедов и их вельможного царя.
Система дышит произволом, какую выстроила власть.
Корящим вслух на это скажет, чтоб те закрыли свою пасть.
Народ терпением запасся, вовсю обманываться рад,
И терпит, как на горло давит, ногою грязной, властный гад.
То стадион бакланы съели, то растворился триллион,
А наши власти уверяют, что это делает шпион.
В кромешной лжи мы утопаем, но размышлять нам не дано,
Утратили мы нашу совесть, а честь забыли, уж давно.
Наш царь - трусливое созданье, в нем офицера чести нет,
Иначе бы, позор не вынес и применил свой пистолет.
Порочным скверны покрывалом нас накрывает сатана
И катится, стремглав под горку, многострадальная страна.
Вся аморальность в свет выходит, в глубины душ людских спешит,
А бес ногами нас поганит и вакханалию вершит!!!                Никул


Рецензии