мечты
На шкуре тигра полежать,
теплом и светом наслаждаться.
О светлом будущем мечтать.
Ведь, надо кое - что доделать
И быт житейский изменить.
Как хорошо б забраться в горы.
В морях под парусом ходить.
На лыжах с горки покататься.
другие страны повидать
Иль в Волге - матушке купаться
И на песочке загорать.
Мечты, мечты в чём ваша сладость.
Ведь, так приятно с вами жить.
Но если жизнь прошла напрасно.
Не надо никого винить.
Свидетельство о публикации №117100411304
Зинаида Егорова 3 09.10.2017 14:15 Заявить о нарушении