Помоги мне... - Чем? - Не знаю...

Помоги мне... - Чем? - Не знаю...
Пережить этот день, эту жизнь...
- Что за глупости? Не понимаю.
То, что есть, крепче держи.
И не ной бесконечно. Достал уж
Твой поникший уставший взгляд.
Надоело, заколебало!
Стань такой, как раньше была.
Когда встретились, кровь бурлила,
И блестели твои глаза!
- Да, такою была я, милый,
Много лет тому назад.
Полной жизни, желаний и радости
Встретил ты меня в знойный июль.
От какой же такой гадости
Я поникла. Ветер сдул?
Что же ты не сберёг меня?
Сладостно целовал моих губ глазурь,
И не стало её. Сразу ты
Обвинять меня стал за дурь
Мою бабью быть счастливою
Мамой дочек и сыновей.
И оказывается, что не надо нам
Больше вместе рожать детей,
Что не время сейчас,
И возможностей у тебя на то нет.
И должна я, как ты безропотно
Зарабатывать нам хлеб,
Что я женщина лишь ночью,
Когда время ложиться спать.
Ну а так, с утра до ночи
Я должна, как мужик пахать.
- Да, всё так. А как ты хотела?
По-другому не выжить тут.
Всё! Ты слишком много глядела
В Одноклассниках разных групп.
Вырубаю чудеса техники
И высокоскоростной интернет.
В голове твоей из-за них помехи,
И несёшь ты полный бред!


Рецензии