В Небесной власти...
Но темнота подталкивает разум...
Октябрь..., он как будто наг,
Сошёл с ума, скорей всего... и сразу...
Войти, поверить...или убежать?
Но от себя...ха-ха, не однократно...
В ладони бабочку не удержать,
Она покинет Осень безвозвратно...
В дождях разлуки стынут зеркала,
Седому дыму безразличны страсти...
Когда любовь живая позвала,
Всё остальное лишь в Небесной власти...
4.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117100411275