Сегодня был потрясающий день
-Лоя & 5iesta Family.
Сегодня был потрясающий день,-
Когда ты уснул у меня,-
Это было прекрасно, -
Просыпаться с тобою рядом.
Ты меня на многое сегодня вдохновил
И 1й шаг к переменам я уже сделала.
Если я что-то обещаю тебе, Женя,-
Поверь я сделаю.
2017г.
Свидетельство о публикации №117100411274