Война
Как бы это сказать.
Это просто беда
Нам ли это не знать.
Средь цветущего лета
Боль ворвалась в наш ДОМ.
Небо черного цвета
Бомбы сыпало днем.
И закончилось детство
Миллионов ребят.
Рядом в дом по соседству
Разорвался снаряд.
Мой братишка-подросток
Был он ростиком мал.
Хоть и был он лишь отрок
Да сметлив и удал.
С одноклассником вместе
Тайно ночью ушли
Вдруг любимой невесте
Днем конверт принесли.
Свидетельство о публикации №117100411253