Бдите

Не надо унывать, вы "БДИТЕ!"
Грехи бездумно не творите
И даже телевизор не смотрите,
И в нём чужой вы грех не разглядите,
А уж замараны вы им.
Спасутся те, кто к миру не привязан,
Рассеянностью его не заражён
И неумеренностью его не связан,
И от греха молитвой ограждён.
Бог в помощь, я молю вас, только "Бдите!"


Рецензии