почему прощаю 04. 10. 2017-1

почему любимый
мне подлит -
а я его прощаю?
.
потому, что сейчас
я для него стресс...
.
и у него реакции
стрессовые....
.
.
конечно -
в стрессе человек
показывает своё нутро...
.
травмированное нутро...
.
.
мне ж мой любимый интересен
истинным....
когда шелуха травмы спадёт -
что там останется???
.
.
04.10.2017г. 06-13


Рецензии