Мне снились сказочные сны на твоём плече
- Дмитрий Власкин (Физрук-2).
Когда ты меня зовёшь своей деткой,-
Это так мило, а ты мой - Малыш.
Сегодня, когда ты спал в моей кроватке
И во сне меня обнимал,-
Мне снились сказочные сны на твоём плече.
Женя, я всегда знала, что ты- Волшебник.
Ты исполняешь все мои желания в тот же день,
Сам иногда об этом не подозревая-
Только наверное интуитивно,
Ведь мы давно с тобой чувствуем
Друг друга даже на расстоянии.
И это магическая наша связь,-
Не покинет нас никогда.
2017г.
Свидетельство о публикации №117100411226