Мы оба ангелы с тобою

Мы оба ангелы с тобою,
Ты светлый, я чуть потемней.
Мы встретились с тобой у моря,
Нам вмести хорошо теперь.

Ведь мы друг друга дополняем.
Нам, без друг друга - никуда.
Ты моя половинка - я это знаю,
А я половиночка твоя.

Мы оба ангелы с тобою,
Ты светлый, я чуть потемней.
Пока мы вместе, пока нас двоя,
Мы сила света на земле.

04.10.2017


Рецензии