Хотела я поздравить с днем рождения
А после усомнилась - надо ль так?
Ну, позвоню, ну, будут поздравления,
И к ним еще фантазий на пятак.
Скажу - как поживаешь? Да, неплохо.
И больше говорить - о чем, нет тем.
Не ахать же, не ухать и не охать.
Не хвастаться и не искать проблем.
Не заводить скучающих романов,
Не спрашивать про общих "хоть кого".
Эмоций не дарить смешных и странных,
Скажу - будь здрав! И больше ни-че-го!
А что твоя жена? А как любимый
И очень уж не маленький сынок?
И поздравления отложила. Мимо!
Не тот. Не надо. И не важно. Ок.
Свидетельство о публикации №117100411221