Ничего не поздно
Вот!
Интересно — только если взахлеб!
Сначала кипишь, а потом озноб.
Ешь кусками, ломтями, пригоршнями,
В себя помещая невозможное!
Пьешь,
И течет по подбородку.
Льешь
Масло на раскаленную сковородку,
И оно шипит, скворчит, обжигает,
Но тебя эта какофония не пугает!
Срываешься с поводка ошалелым псом,
Бежишь туда, где сегодня дом,
Голодный, пьяный,
Переполненный чувством,
Почти безызъянный,
Голову с хрустом
Забросивший вверх —
Посмотреть на звезды...
Для тебя, как для всех,
Ничего не поздно!
Ничего не поздно.
Если жив, не поздно.
Свидетельство о публикации №117100411215