Колыбельную спой мне

Колыбельную  спой мне дыханием тёплым,
Под аккорды вечерние ветра-дождя,
Кто в тумане бродил сновидением блеклым?
Может быть это Ты?
             Может быть это я?

С равновесием штаким по самому краю,
Между явью и сном,словно туча густым,
По лицу Твоему взглядом сонным играю,
Может быть стариком...
             Может быть молодым...

Или снова счастливым, и добрым мальчишкой,
На колени Твои привалюсь головой,
Зачитавшись под утро надоорваной книжкой,
И с распухшей от драки у школы губой,

Колыбельную спой мне, знакомым мотивом,
Столько лет пролетело,а я ещё жду,
С её тихим и нежным как свет переливом,
Я забуду про войны,про смерть и нужду...

Кто-то станет счастливым Любовь раздавая,
Кто-то станет Святым,никого не виня,
Этой ночью тропинкой над миром гуляя,
Может быть это я?..
             Может быть это я...


Рецензии
Слов нет!... Как же это красиво написано!!!... Спасибо Вам за это произведение! С теплом, Ксения

Ксения Москалева   26.11.2017 20:22     Заявить о нарушении