А может я?

Ещё никто не говорил,
Что так любил.
Быть может кто и говорил;
Но так ли он любил?
Я тебя никогда не забуду;
Ты часть меня.
Век мой с тобою я буду,
А может я?
Буду потом на облаках
Шептать: "Люблю" тебе в стихах.


Рецензии