Октябрь уже...

                "И с сердцем легким и простым,
                Гляжу, весь мир благословляя,
                Как над селом лиловый дым
                Восходит ввысь, лениво тая."
                Н.Туроверов
                (Из интернета)


Октябрь уже.Тревожно.Больно,
Укор какой-то странно ждёт,
И подчиняюсь я невольно
Тому,что с этой мыслью жжёт.

Иду по ветру.Нет чего-то,
Ложится горизонт грустя,
И где-то на краю болота
Сей страх преследует меня.

Но красота кругом такая,
Что взгляда не могу отвесть,-
Как хороша она,родная,
Мне от болота  до небес.

          04.10.2017г.


Рецензии