хмурый вечер

Когда в осенний хмурый вечер,
Вам очень хочется тепла,
Вы для души зажгите свечи,
Возьмите вазу со стола..
Не ждите, что цветы подарят!
Сходите и купите их,
Вина бутылочку возьмите
и стол накройте на двоих.
Пускай нет рядом с вами мужа,
нет жениха и парня нет..
Найдётся тот, кто будет нужен,
а я вам дам один совет:
Вы никогда его не ждите,
Живите только для себя,
Пейте вино и в Храм ходите,
Родителей своих любите,
Других в проблемах не вините!.
Живите только жизнь любя!


Рецензии