Ко дню учителя
Своей песней в жизнь нас проводивши
Вспомнила себя вдруг у доски
И учителей портреты в памяти оживших
Как давно...мне мэмори кричит
В школу первой ты обычно прибегала
Классный руководитель у стены стоит
И видна указка из журнала...
Сколько чувств учительской любви
Знали дети наших поколений
На особых принципах росли
Каждый жаждал жизненных стремлений
Знаний что УЧИТЕЛЬ дал нам
Донесли мы и до своих внуков
Низко кланяюсь, УЧИТЕЛЬ ВАМ,
Я из поколенья без фейсбуков
Не искали мы ответ в инете
Он заложен в нас учёбой был
Были мы счастливей вас на свете,
Мира нового ученики
Вы другие,ну а мы-надёжней
И останемся такими на века
Ваши мысли слышим всё тревожней
Пусть услышите учителя слова:
Родиной своей гордитесь,дети,
Помните родителей своих
Берегите мир на всей планете
Не бросайте вы в беде друзей одних
Будьте человечными по жизни
Берегите честь-всего главней
Ну а будет трудно...напишите
Нет у жизни бывших то учителей
И.Красивая
Свидетельство о публикации №117100411094