Он и Она
Снятся ей всегда во сне.
Он рассказывает сказки
И мечтает о зиме.
У неё всегда найдётся
На любой вопрос ответ.
Он ей верит, но смеётся,
Мол, болтушка, сладу нет.
Почему же эти двое
Вдруг увидели рассвет?
Потому что загадали:
Будет чудо или нет.
И случилось… Нет, не чудо
Просто мыслей кутерьма.
Он – романтик, Блок, Есенин.
И несносная – она…
Свидетельство о публикации №117100411043
Вдохновения Вам и успехов в Вашей замечательной профессии!
С теплом,
Владислав Тишинов 22.05.2018 22:28 Заявить о нарушении