Не судите люди

Судят люди кто не любят-
Не дана им эта честь!
Душу добрую погубят-
Им важнее зло и месть.

Незавидное наследство...
Что поделать- выбор ваш!
Сеять зло,ведь это вредно!
А большой ли у вас стаж?

Может стоит вас уволить?
И статью- что пострашней!
Им сочувствовать не стоит,
Они же мучают людей...

Всех отправить в переделку!
В церкви надо подлечить...
Чтобы слушались кто сверху-
Научи Господь их жить!
 


Рецензии