и пусть вернется лето!

Лето прощаясь, листом лишь махнуло,
Мол мы не встречались, мол я упархнуло.
На миг показалось, что все вдруг померкло,
Все то - в чем призналась, о чем бьется сердце...
Но, нет! Не согласен!!! И память взывает:
Тот миг был прекрасен! Огонь наш пылает!
Да, лета уж нет, но оно придёт вновь,
И пусть много лет процветает любовь!


Рецензии