Осенние картинки
Желтая листва,
Красная рябина,
Вижу деревца.
Грустная и тонка,
Девичья коса!
Листики с водицей,
От дождя слеза!!
Ярок цвет насыщен,
Дерево богаче,
И в дали от дома,
Видим мы боярышник!
Крупные и сладки,
У него плоды!
В октябре у дома,
Алые они!!
Травушки пожухли,
Косы не плетут,
Птицы улетели,
Вдаль за горизонт!
Только на рябинке,
Воронье сидит,
Ягодки с кислинкой,
На пиру клюют!
Тишина за МКАДом,
Ночь пришла в Москву,
У камина с чаем разгоню тоску!
Вспомню море сине,
Полную луну,
Потеплеет в сердце,
О любви пою.
Свидетельство о публикации №117100411022
С теплом.
Валентина Федорова 217 08.10.2017 10:40 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.10.2017 14:01 Заявить о нарушении