В быту круговерти

В быту круговерти базар - унитаз ,
Слыла я девицей с завышенной прытью ,
С утра на лице боевой был раскрас ,
Румяна , губища , да бровь чёрной нитью !
Вчерашний окурок на пыльном окне ,
И вобла в газете меня не пугает ,
Пузырь недопитый стоит  на столе ,
Он видом суровым , меня вдохновляет .
Надену платформу , юбчонку про сра....
Пойду на работу сдавать стеклотару ,
За  кипишь любой  всегда буду ЗА !
Дам фору любому я перегару !
В быту круговерти базар унитаз ,
слыла я девицей с завышенной прытью ,
С утра на лице - боевой был раскрас ,
Румяна , губища , да бровь чёрной нитью!


Рецензии