Соседушка
Малина нынче хороша...
За чаем водится беседушка
И вечер тлеет не спеша...
Про урожайный год, про солнышко,
Про набежавшие дожди,
Про капремонт родного гнёздышка,
Про внуков, дачу, гаражи...
Про цены, пенсии, политику,
Про боль в суставах, про врачей, ...
Тут юмор вытесняет нытика, ...
Течёт беседа, как ручей
Про отдых, про грибы и ягоды,
Хоть жизнь сложна, но хороша...
За чаем, отпуская тяготы,
Вся изливается душа....
Свидетельство о публикации №117100410973
Любовь Третьякова-Гудошникова 30.10.2017 07:28 Заявить о нарушении