Осенний лес
В летний зной был негой упоён.
То в дождях,
То в солнечных лучах купался,
Каждой веткой, деревом, листом
В полной мере жизнью наслаждался.
Но пришла пора,
И стали меркнуть краски.
Под осенним солнцем
Лес рождает грусть.
Становясь бледней с рассветом каждым,
Ловит голос лета в птичьих кликах:
"Я вернусь!"
29.09.17
Свидетельство о публикации №117100410953