Время не меняй нас!..

Время не меняй нас!..
Не меняй!..
Оставь все как есть!..
И пусть все идет как всегда!
О время! Прекрати!..
Зачем все это старение?..
и ненужные новые термины?..
О пусть будет вечное
счастье!
И вечная молодость!..
О время не меняй нас!..
Не меняй!..
И оставь все как есть...
навсегда...


Рецензии