Мечты тети Мани
Уж наступает летний вечер.
И день промчал, как остальные.
В окне застыл смешной фонарь.
Собачки крутятся у двери.
Мелькают - как на карусели.
Взять что-ли книгу? На колени
Запрыгнет кошечка - печаль.
Сварила суп, сварила кашу.
Час сонно слушала Наташу.
Потом Петровна прикатила -
Вручила банку огурцов.
Подруги - те не забывают.
Коллеги бывшие бывают.
Но все равно безумно скучно
Жить в обществе вертлявых псов.
А был бы мужичок усатый,
Плечистый! Пусть и не богатый.
Но чтобы только не ленивый,
Такого сложно содержать.
Купили б с ним простую дачу.
И третью завели собачу.
И дни бы не плелись лукаво.
Но где такого дядьку взять?
Свидетельство о публикации №117100410944