Как милостив ко мне Ты, Боже
Мне недостойной, грешной очень.
Моих молитв Ты не забыл.
Меня Ты слышишь днём и ночью.
Прости, что в этой суете сует
Тебя бывает забываю.
Ведь Ты и Бог мой и мой Свет
Других богов совсем не знаю.
Тебя я буду воспевать всегда
В своих стихах, быть может неумелых.
Прости, что слог бывает иногда
То слабый, а то слишком смелый.
Как милостив ко мне Ты. Боже.
Лишь наказанья я достойна,
А совесть потихоньку гложет
И не даёт мне спать спокойно.
Ведь я отлично понимаю:
Что мне не нравится - во мне сидит.
С собою трудно справиться - - я знаю,
Но Бог поможет мне, меня простит.
Отогнав печаль и с новой силой,
Конечно же на Бога уповая,
Не буду я роптать. не буду и унылой,
Господь поможет мне,
Я верю в это и твёрдо знаю.
Свидетельство о публикации №117100410939