Воображение - воспоминания

Воображение - воспоминания-
из прошлого и будущего вашего-
воплощения.Это воспоминания-
и виденья нами только другими-
глазами.Фантазия - не пустой -
звук,все это происходит.
Происходит...


Рецензии