Воображение

Воображение это наверно то что мы видели...
Когда то или будем видеть...
Это наверно то что видела душа наша в будущих-
и в прошлых оболочках, но только в другом времени...
В другом сейчас,в другом месте,где был другой час.
Воображение это то что уже произошло,воспоминания
нашей души,ее восхищения и покорения!
Прислушивайтесь к нему.
Скоро наступит момент
вашего тления...


Рецензии