Оказать влияние можешь только ты сам

Оказать влияние-
можешь только
ты-
сам.
Показать божественное
деяние
только-
вам.
Тот кто на тебя
влияет-
это-
ты.
Тот кто тебя читает
это-
вы.
Все просто.
человек любит только
самого-
себя,
И еще совсем
не поздно
Чтобы обрадовать-
себя.
Так-что вперед!
навстречу себе!
Тебя твоя душа зовет!
Навстречу мольбе!


Рецензии