Тень
Хожу я по квартире
и ходит тень со мной,
Мы дружим в этом мире,
и - свет тому виной!
Подруженька такая
всегда есть у меня,
Дверь тихо отпирает,
дружу с ней крепко я!
Она со мной играет:
по кругу всё бежит
И этим призывает:
«Давай с тобой дружить!»
Я рада ей, подружке,
ведь с ней приходит свет,
А лягу на подушку,
Усну – и тени нет!
4.10.17 г.
Свидетельство о публикации №117100401089
И мне уже не лень
Искать былую тень...
Дорошенко За 05.10.2017 15:04 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 07.10.2017 09:35 Заявить о нарушении