Зачем нам ресторан В столовой интересней
В столовой интересней
100 лет назад
Ведь революция была
К чему нам барские замашки
Мы вспоминаем большевиков дела
И пролетарка ты И пролетарий я
В столовую тебя я приглашаю
Поздравить
С юбилеем Октября!
(Юлии Фетисовой-Селиной , г. Комсомольск-на-Амуре)
Свидетельство о публикации №117100410872