Вечные апатии - Как наши партии!..

Вечные апатии-
Как наши партии!..
Вечная грусть,
О я знаю ее наизусть!..

Каждый день все бессмысленно!..
Каждый день все бесчисленно!..
Каждый день не имеет значения!..
Каждый день не имеет течения!..

Все стоит,и никуда не идет...
Как когда то шло вперед...
Все остановилось,ну да ладно!..
Пусть мне будет прохладно!..

Я все равно скоро уйду!..
В вечную судьбу и тоску!..
Все будет идти и идти!..
По одному и тому же пути!..


Рецензии