Валерий Туракевич

Вы тот кто подарил мне время.
Вы тот кто подарил миру новые творения!
Вы тот кто дал счастье многим людям.
Вы тот кто объединил творчество и вышла вечная гармония!

Вы человек который помог мне понять и решить,
Как мне нужно действовать, и стоит ли?..
Вы человек который смог меня переубедить,
Что я чего то в этом мире стою!

И не только меня и мою душу-
и мое сердце,
А еще и много кого! Много здоровски
классных ребят! И теперь они творят
и создают и все это благодаря вам!-
Валерий Туракевич!
Все это благодаря вам
и только вам-
Валерий Туракевич!

Великий человек творит великих!
Великий творения творят великие творения!
Великое творит великое!
Вы великий человек-
Валерий Туракевич!
Вы великий человек-
Валерий Туракевеч!


Рецензии