Замки на песке

Не строю замки на песке,-
Зачем пустые обещанья...
Осенний день на волоске
Завис на долгое молчанье...

...Всё в прошлом: солнце, море, пляж,
Арбузный воздух побережья...
И водостойкий макияж
На обнулившейся надежде...

Морская соль былых обид...
Морской песок сказался пеплом...
У замка ныне жалкий вид
Разрушен временем и ветром...

А воздвигались на века,
И стены крепости, и башни, ...
Но чья-то дрогнула рука,
Рассыпав день позавчерашний...

И набегающей строкой,
Следы смывая виновато,
Уносит ЛЕТОпись с собой,
Где ТЫ и Я...остались РЯДОМ...


Рецензии
Великолепно! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   28.10.2017 08:26     Заявить о нарушении