В последнее время думаю о совсем другой...

В последнее-
время, думаю о-
совсем другой...
Не о той которая-
дала мне многое...
О той голубоглазой-
девушке, которая-
наверно никогда-
не задумывалась, что-
такое мир...

02.10.17


Рецензии