Бумаги горят в огне...

Бумаги горят в огне.
Книги сгорают...
Наши сердца плывут в воде!
Наши души умирают!..

Кругом война,кровь,избиение,
И выхода этому нет!..
И даже смерть не спасение,
Мы будем жить вечно,
миллиарды и миллиарды лет...

Я умру и снова появлюсь,
И увижу снова свет.
И глаза закрою,унесусь,
Но я не увижу иной свет...


Рецензии