Я забыл многое в своих аллеях...

Я забыл многое в своих аллеях...
Они были темные-
Как у Бунина Ивана...
Я потерял многое
в своих березах...
Они были как у Есенина
в стихах!...
О Боже! Столько всего-
в этих Березовых Аллеях!..
Что я забыл свою голову,
Но я вернулся за ней вчера!..
О Эти темные аллеи!
О эти Березовые Аллеи!..
Чаруют меня всегда...


Рецензии