СтрОчишь
По чёрной ткани души
Белыми нитками
СтрОчишь.
Прочишь:
"Теперь спеши - не спеши
Уже не будет ничего."
Прочишь.
Хочешь?
Законсервируюсь
В банке нашей
Реальности напрочь.
Точишь.
Ну прекращай уже
Точить тыщами
Сладости на ночь.
Это вредно.
октябрь, 2017
Свидетельство о публикации №117100410736