Согрей словами...

Согрей словами ледяную душу
До бурного, бесстыдного кипенья,
Все чувства скопом выверни наружу,
Создай неодолимость притяженья.
Как бабочка порхая беззаботно,
Испытывая любопытство взгляда,
Войди в азартную игру свободно
И стань змеёй, в уста вливая яда
Губительного, сладкого как грёзы,
Смешайся и дыханием, и кровью,
Тревожь и жги как чёртова заноза,
Всю душу отрави своей любовью.
Скользи и извивайся гибким станом,
Нагой красой смущая и волнуя,
Танцуя эротическое танго,
Рассыпь повсюду жемчуг поцелуя.
До мании, до дрожи, до горячки
Безумством зарази, будь в горле костью,
И нежности намажь на все болячки,
И лаской истерзав, пролейся плотью.

04.10.17


Рецензии