Охота
равнин
Отблески городов
Оазисами
в пустыне
Здесь я
совсем один
Ранее и поныне
Я тебе рассказал
Ситуэшн
Открытые были
глаза
Стали поменьше
Тонкая злая нить
Промежду нами
Ты захотела
делить
Себя меж
мужиками
Я не просил
всего
Толечку
с берегов
Под небесами
рано
Кто-то
открыл огонь
И я подранок
Свидетельство о публикации №117100410720