разговор в парке

Мне нечего дать тебе, белочка!

Я хлеба с собой не ношу.

Я очень печальная девочка,

Ни крошки себе не прошу.

...
И больше сказать, вроде, нечего.

Сама я себе хороша.

С утра и до позднего вечера

На крепком замочке душа.

...
А что по ночам мне представится

Никто не узнает вовек.

Все мне, все со мною останется

Под тоненькой кожицей век.


Рецензии
Понравилось, Мариша! Любишь ты белок! Помню, как ты по телефону мне читала свой стих.
Тоже про белку?
Не пропадай!

Ирина Зуенкова   05.10.2017 08:12     Заявить о нарушении