чтобы все

Честно,чтобы все желаю!
Марксу с Каутским привет!
Жизнь, она, порою, злая,
знать не всем дано ответ,
как устроено все это,
кто и чем руководит.
Есть одна на всех планета,
сверху Бог на все глядит.


Рецензии