Окна RUS. ТА

Удачнее всего
у России выходит
спасать
дружественные страны,
из которых
потом
хорошо получаются
вражеские...

Наш новый
девиз:
- Ole! Ole! Ole!
Russia - come on!

Свои иллюзии
охотнее всего
меняют -
на чужие
миражи.

США -
это лучший
инвертор гуманизма,
чем Россия -
его эмиттер.

Как договариваться
с Европой,
если
за неё -
всегда
молчит Америка.

Что нам
их
заразные майданы -
после вакцинации
нашей
Сенатской площадью!

Токшоу: болтологика...


Рецензии