Позолота

Сыплет снежком позолота,
Песни звучат в синеве
В ветре  бушующем в поле
В пении звенящей тиши.

Молится инок в в келье
Тихо горит огонь свечи
Слово святое как золото
Греет сердца в любви.

сентябрь 2017 г.


Рецензии