Послевстречье

Мы на крыльях летели на встречу.
Были нам ни по чём расстоянья.
Кто-то близко, а кто-то далече
Бросил всё ради просто свиданья
    с нашим прошлым далёким, но близким:
    стройотрядом, дипломом, гитарой,
    спором с преподом, может быть резким,
    и когда-то пропущенной парой.
Дня и вечера нам не хватило.
Радость вышла с горчинкою грусти.
Даже сердце чуть-чуть придавило.
Годы, годы... Давайте отпустим
    осознание лет торопливых,
    будем жить нашей тёплою встречей,
    блеском глаз, молодых и счастливых...
    Всем зачёт! Так расправим же плечи!
   


Рецензии
Очень душевно.
Ещё колхозы были студенческие.
Как сейчас всё помню
и гитары, и костры...

С уважением
Жанна АрМан.

Жанна Арман   05.10.2017 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Это навеяла встреча. 35 лет не виделись! Годы, годы......

Елена Иванова 67   05.10.2017 21:37   Заявить о нарушении